Erinnern Sie sich noch an Omas gute Nudelsuppe? Oder an Leibspeisen aus Kindertagen
wie die leckeren Knödel zum deftigen Gulasch?
Die neue deutsche Küche hat sich ein wenig zurückbesonnen und viele Rezepte aus dieser Zeit wiederentdeckt. Haben Sie schon mal Bibiliskäs mit Brägele gekostet? Probieren Sie mal! Sie werden staunen!
Die guten Schweineschnitzel paniert,bei den Badener kurz Schni-Po-Sa genannt, ist allemal ein Revival wert. Der angemachte Schwartenmagen oder eine Kartoffelsuppe mit Wienerle wird Sie begeistern!
Wir möchten Sie einladen, die geschmackliche Vielfalt alter Speisen - mal ganz traditionell, mal in neuerem und raffiniertem Gewand - wiederzuentdecken.
Spezialitäten der Länderküchen haben regelmäßig ihren Platz auf der "Extra-Tafel".Entdecken Sie ungeahnte Spargelvariationen. (Saison )Schwelgen Sie in Erinnerungen bei zartem Badischen Tafelspitz in Meerrettich- Sahnesoße
Wir laden Sie zu einer kulinarischen Reise ein... - sowohl zu vergessen geglaubten Erinnerungen als auch in neue unbekannte Gebiete.
Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr!
Restaurant Eulenspiegel Schlatter Str.3 Bad Krozingen |
Reservierung 07633-405301